poland greece united-kingdom spain germany france italy

Informativa ai sensi dell’art. 13 del Regolamento europeo 679/2016 e consenso


SPAGRO SRL con sede legale in P.le Biancamano 8, 20121 Milano (MI), P.IVA 07520230967, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali ai sensi del regolamento UE 679/2016 applicabile dal 25 Maggio 2018- regolamento Generale sulla Protezione dei dati (GDPR) – e della Normativa nazionale applicabile in materia (d’ora in avanti collettivamente indicati come normativa applicabile) riconosce l’importanza della protezione dei dati personali e considera la loro tutela uno degli obiettivi principali della propria attività. In osservanza della Normativa Applicabile, siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti; pertanto Polisenio la invita a leggere con attenzione la informativa poiché la stessa contiene informazioni importanti sulla tutela dei dati personali e sulle misure di sicurezza adottate per garantirne la riservatezza nel pieno rispetto della Normativa applicabile. SPAGRO SRL informa che il trattamento dei dati personali sarà improntato ai principi di liceità, correttezza, trasparenza, limitazione delle finalità e della conservazione, minimizzazione dei dati, esattezza, integrità e riservatezza. I Dati personali verranno pertanto trattati in accordo alle disposizioni legislative della Normativa Applicabile e degli obblighi di riservatezza ivi previsti. I suoi dati saranno trattati con le modalità e per le finalità seguenti: 


1. OGGETTO DEL TRATTAMENTO INFORMATIVA CLIENTI

Il Titolare tratta i dati personali, identificativi ( ad esempio nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e di pagamento) da lei comunicati in occasione della conclusione di contratti per i servizi del Titolare.


2. FINALITA’ DEL TRATTAMENTO

I suoi dati personali sono trattati:

  • Senza il suo consenso espresso (art. 24 lett. a) b) e c) Codice Privacy E Art. 6 lett. B) E GDPR, per le seguenti finalità di servizio:
    • Concludere i contratti per i servizi del Titolare;
    • Adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da Rapporti con Lei in essere;
    • Adempiere allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile (fatturazione delle prestazioni eseguite, assistenza telefonica, gestione delle chiamate per assistenze e/o programmate)
    • Adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, da una normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (Antiriciclaggio);
    • Esercitare i diritti del titolare, ad esempio il diritto di difesa in giudizio
  • Solo previo suo specifico e distinto consenso (art. 23 e 130 Codice Privacy e art. 7 GDPR), per le seguenti finalità di marketing:
    • InviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti e/o servizi offerti dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
    • InviarLe via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici, comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.


Le segnaliamo che se siete già nostri clienti, potremo inviarle comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo suo dissenso (art. 130 c. 4 codice privacy)


3. MODALITA’ DI TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 Codice privacy e all’art. 4 n.2 GDPR e precisamente: raccolta, registrazione, organizzazione,  conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati. I suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo e/o automatizzato. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati, ed in ogni caso in costanza del rapporto contrattuale o commerciale in essere, fatto salvo per quanto imposto per finalità amministrative /contabili.


4. ACCESSO AI DATI

I suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui all’art. 2 A) E 2 B) a:

  • Dipendenti e collaboratori del titolare o delle società partner, nella loro qualità di incaricati esterni al trattamento dei dati personali
  • A società terze o altri soggetti (commercialista del titolare per la stesura e redazione bilancio, caf competente, aziende terze per l’attivazione delle licenze acquistate tramite il titolare e per ottemperare agli obblighi derivanti da un contratto, istituti di credito, consulenti, società di assicurazione etc.) che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento.


5. COMUNICAZIONE DEI DATI

I dati oggetti del trattamento non saranno diffusi, salvo esplicita autorizzazione dell’interessato previa idonea informativa. I dati potranno invece essere comunicati a società contrattualmente legate al titolare del trattamento e ove necessario, anche presso soggetti all’interno e all’esterno dell’unione Europea, in conformità e nei limiti di cui alla Normativa Applicabile. I dati potranno essere  comunicati in tal senso a terzi appartenenti a: autorità giudiziarie, società assicurative, soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità dette, liberi professionisti, soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione per conto del titolare. Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile a richiesta presso la sede del titolare del trattamento. Ogni ulteriore comunicazione e diffusione avverrà solo previo esplicito consenso dell’interessato.


6. DIRITTO DELL’INTERESSATO

In ogni momento, Lei potrà esercitare, ai sensi dell’art. 7 del Codice Privacy e degli artt. 15-22 del GDPR 2016/679, il diritto di:

  1. chiedere la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali;
  2. ottenere le indicazioni circa le finalità del trattamento, le categorie dei dati personali, i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati e, quando possibile, il periodo di conservazione;
  3. ottenere la rettifica e la cancellazione dei dati;
  4. ottenere la limitazione del trattamento;
  5. ottenere la portabilità dei dati, ossia riceverli da un titolare del trattamento, in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, e trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  6. opporsi al trattamento in qualsiasi momento ed anche nel caso di trattamento per finalità di marketing diretto;
  7. opporsi ad un processo decisionale automatizzato relativo alle persone fisiche, compresa la profilazione.


Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:

  • una raccomandata a.r. a SPAGRO SRL– sede legale presso P.le Biancamano 8, 20121 Milano (MI)
  • una mail all’indirizzo web@agrimag.it


Uso dei cookie

Il "Sito" (agrimag.it) utilizza i Cookie per rendere i propri servizi semplici e efficienti per l’utenza che visiona le pagine di agrimag.it. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.

Analizzandoli in maniera particolareggiata i nostri cookie permettono di:

  • memorizzare le preferenze inserite;
  • evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
  • analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da agrimag.it per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti.


Cookie tecnici

Questa tipologia di cookie permette il corretto funzionamento di alcune sezioni del Sito. Sono di due categorie: persistenti e di sessione:

  • persistenti: una volta chiuso il browser non vengono distrutti ma rimangono fino ad una data di scadenza preimpostata
  • di sessione: vengono distrutti ogni volta che il browser viene chiuso

Questi cookie, inviati sempre dal nostro dominio, sono necessari a visualizzare correttamente il sito e in relazione ai servizi tecnici offerti, verranno quindi sempre utilizzati e inviati, a meno che l’utenza non modifichi le impostazioni nel proprio browser (inficiando così la visualizzazione delle pagine del sito).


Cookie analitici

I cookie in questa categoria vengono utilizzati per collezionare informazioni sull’uso del sito. Shopping.agrimag.it userà queste informazioni in merito ad analisi statistiche anonime al fine di migliorare l’utilizzo del Sito e per rendere i contenuti più interessanti e attinenti ai desideri dell’utenza. Questa tipologia di cookie raccoglie dati in forma anonima sull’attività dell’utenza e su come è arrivata sul Sito. I cookie analitici sono inviati dal Sito Stesso o da domini di terze parti.


Cookie di analisi di servizi di terze parti

Questi cookie sono utilizzati al fine di raccogliere informazioni sull’uso del Sito da parte degli utenti in forma anonima quali: pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica, età, genere e interessi ai fini di campagne di marketing. Questi cookie sono inviati da domini di terze parti esterni al Sito.


Cookie per integrare prodotti e funzioni di software di terze parti

Questa tipologia di cookie integra funzionalità sviluppate da terzi all’interno delle pagine del Sito come le icone e le preferenze espresse nei social network al fine di condivisione dei contenuti del sito o per l’uso di servizi software di terze parti (come i software per generare le mappe e ulteriori software che offrono servizi aggiuntivi). Questi cookie sono inviati da domini di terze parti e da siti partner che offrono le loro funzionalità tra le pagine del Sito.


Cookie di profilazione

Sono quei cookie necessari a creare profili utenti al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall’utente all’interno delle pagine del Sito.

Shopping.agrimag.it, secondo la normativa vigente, non è tenuto a chiedere consenso per i cookie tecnici e di analytics, in quanto necessari a fornire i servizi richiesti.

Per tutte le altre tipologie di cookie il consenso può essere espresso dall’Utente con una o più di una delle seguenti modalità:

  • Mediante specifiche configurazioni del browser utilizzato o dei relativi programmi informatici utilizzati per navigare le pagine che compongono il Sito.
  • Mediante modifica delle impostazioni nell’uso dei servizi di terze parti

Entrambe queste soluzioni potrebbero impedire all’utente di utilizzare o visualizzare parti del Sito.


Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da agrimag.it e che che quindi non risponde di questi siti.